From the blog

From the blog

Jowell & Randy – La Alcaldía Del Perreo (The Album) (2016)

Gracias a Manaba el Descargar


01. Guadalupe
02. Un Poquito Na’ Más (Ft. Tego Calderón)
03. La Pista Revienta
04. Bad Boys (Ft. Alexis & Fido)
05. Come Back To My Crib
06. Tronky (Ft. De La Ghetto)
07. Me La Mecatié (Ft. Luigi 21 Plus)
08. Me Prefieren (Ft. Ñengo Flow)
09. Posición 4
10. Guadalupe (Jamaican Remix)

Descargar/ Bajar: Jowell & Randy – La Alcaldía Del Perreo (The Album) (2016)


Puede que te interese...
Filter by
Post Page
Cds Cmpletos
Sort by
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter